ladylikeyou: (strangeR-R)
[personal profile] ladylikeyou

М-м, альбом отличный, именно уэйтсовский, такой знакомый и родной! Как всегда в его песнях слышится дух городов, в которых постоянно идет дождь...

Это театральная ухмылка бывалого хулигана-поэта  и реальная усмешка ветерана-семьянина. Стоит послушать любителям.

"Звук вроде бы и достаточно чистый, но не настолько, чтобы померещилось вторжение в запись вездесущих компьютеров. Инструменты — самые обычные .Сам Уэйтс, к примеру, играет на банджо, гитаре, пиано и табле.

Почти в каждом треке его сопровождает гитарист Марк Рибо, вернувшийся к старому товарищу на Real Gone. Самый шумный роллинг Кит Ричардс, в частности, играет самого себя тридцатилетнего в треке Satisfied, своеобразном ответе на Satisfaction: «Когда мне стукнет сто, я достигну удовлетворения». За бас иногда берутся лидер Primus Лес Клейпул и басист-символ Red Hot Chili Peppers Фли. В бенде Уэйтса нет никакой молодежи, кроме сына-барабанщика Кэйси: Чарли Муссельвайт, легенда блюза 60-х, 71-летний техасский клавишник Оги Майерс, гитарист Los Lobos Дэвид Хидальго. Все — знающие свое дело люди, умеющие, как Уэйтс, обуздать ярость до той степени, чтобы ее можно было эффектно преподнести слушателю, так, и чтобы тот не убежал в ужасе, а застыл в восхищении. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ladylikeyou: (Default)
ladylikeyou

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 11:32 am
Powered by Dreamwidth Studios